
Walnuts in shell, France, assortment 26-28 mm
Product number: RN10003.0
€6.89*
Walnuts in shell, France, assortment 26-28 mm
Payment
Walnuts in shell from conventional cultivation from France of the Franquette variety. These walnuts are easy to open with a nutcracker and taste great. Of course these are from the new harvest 2020, grading 24-26 mm, original packaging 5 KG foil bag, failure rate approx. 2-4 %, due to the small grading we recommend these walnuts as animal feed ! Best quality from France.
Ernte: | 2022 |
---|---|
Herkunft: | France |
Sortierung: | 26 - 28 mm |
Login
August 12, 2023 12:51
Einfach nur TOP
Äußerst schneller Versand - Gott sei Dank mit DHL.......... TOP-Qualität - da möchte man Eichhörnchen sein.....
July 24, 2023 20:26
TOP
Wie immer, tolle Ware, schnelle Lieferung, hier kaufe ich gerne und immer wieder
June 19, 2023 12:12
Alles ok
Ware ist super. Schneller Versand Werde immer wieder hier einkaufen !!
June 10, 2023 12:12
Sehr zufrieden, meine Eichhörnchen sind begeistert, der Service ist top.
Sehr zufrieden, meine Eichhörnchen sind begeistert, der Service ist top
May 14, 2023 14:58
Top!
Wie zuvor alles super, schnelle Lieferung, gute Verpackung und Qualität!
April 19, 2023 10:25
auch alles bestens
...und natürlich gerne wieder
February 19, 2023 10:03
Walnüsse
Tolle Ware und sehr schneller Versand. Topp. Gerne wieder.
January 29, 2023 20:14
Wie immer tolle Wäre und schnelle Abwicklung
Prima Qualität, meine Eichhörnchen sind sehr zufrieden. Vielen Dank!
January 16, 2023 18:04
Sehr zufrieden
Meine Eichhörnchen lieben die Walnüsse und ich natürlich auch?Bestellung und Lieferung jedesmal top.
December 17, 2022 11:34
Wie immer, schnelle Lieferung und gute Qualität
Meine Eichhörnchen freuen sich!
Für uns sind diese wertvollen Früchte, die sich leicht lagern lassen, ein wahrer Genuss. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden nur die besten Walnüsse aus Frankreich anzubieten und damit ein Stück französischer Feinkost-Tradition in unserem Sortiment zu haben
In Grenoble und dem Périgord, die zu den Regionen des Zentralmassivs und Alpen zählen, werden Walnüsse dank ihrer drainierten Böden und ausreichender Niederschläge angebaut. Beste Voraussetzung, um eine gute Qualität der Früchte zu gewährleisten.
Die Walnüsse aus diesen Regionen werden nach traditionellem Savoir-faire gereinigt, sortiert und getrocknet.
Sie tragen die geschützten Ursprungsbezeichnungen Grenoble und Périgord, was für eine hohe Qualität bürgt (AOP).
Die Sorte Franquette ist in beiden Regionen vertreten, während Mayett und Parisienne in Grenoble und Corne und Marbot im Périgord zu finden sind. Wir bieten hauptsächlich die Sorte Franquette an, diese zeichnet sich durch Ihr feines Haselnussaroma aus und lässt sich leicht öffnen.
Frankreich
Auvergne - Rhône-Alpes (Grenobel) Périgord
GUT ZU WISSEN
Geballte Energie – diese kleine hellbraune Nuss wiegt gerade einmal um die zehn Gramm, bietet jedoch aufgrund ihrer zahlreichen Mineralien, Vitamine und Spurenelemente eine Vielzahl an Vorzügen! Die Walnuss wird in Frankreich auf den Ausläufern des Zentralmassivs und der Alpen angebaut, zwei Regionen mit drainierten Böden, in denen es ausreichend regnet, um die gute Qualität der Frucht zu gewährleisten. Die Ursprungsbezeichnungen Grenoble und Périgord garantieren hochwertige Walnüsse, die nach traditionellem Savoir-faire gereinigt, sortiert und getrocknet werden. Die Sorte Franquette findet man in beiden Regionen, Mayette und Parisienne in der Region Grenoble, Corne und Marbot im Périgord. Jede Sorte hat ihren eigenen unverwechselbaren Geschmack!
Sportler stecken eine Handvoll frisch geknackter Nüsse in ihre Tasche, um dem Heißhunger vorzubeugen, doch die Walnuss eignet sich auch sehr gut für köstliche süße oder herzhafte Gerichte und sollte aufgrund ihrer angenehmen Bissfestigkeit und ihres herrlichen Geschmacks auf einer Käseplatte oder in einer Trockenfrüchtemischung als Aperitif nicht fehlen ... An die Nussknacker!
Ernährung und gesundheitliche Vorteile
Reich an Linolsäure, Vitamin B9, Mineralien und Spurenelementen.

Walnüsse in der Schale sind köstlich mit kräftigem Geschmack und einer knackigen Konsistenz. Sie sind reich an Omega-3-Fettsäuren, Antioxidantien und Mineralstoffen. Die Schale schützt vor Oxidation und bewahrt die Frische! Perfekt zum Knacken, Snacken oder als Zutat in Salaten und Backwaren.
Lagerung. Kühl, trocken, dunkel und verschlossen. Im Sommer vor Motten schützen!