Our Almonds

80 Prozent aller Mandeln weltweit werden in Kalifornien angebaut und in 90 Ländern weltweit exportiert. Unsere Mandeln jedoch kommen aus dem Mandelgebiet im Herzen Siziliens, wo die Bäume seit der Römerzeit angebaut werden. Wir beziehen die Mandeln bei einem Hauptlieferanten, der selbst 100 Mandelbauern mit durchschnittlich 2-70 Hektar unter Vertrag hat. 

Die Ernte findet von August bis September statt und wird von Hand oder maschinell durch Schütteln der Bäume durchgeführt.  Es werden verschiedene Sorten wie Tuono, Genco, F.Cea und P. G. angebaut und in Bio- und konventioneller Qualität angeboten. Mandelbäume sind anfällig für Blattläuse und einige Pilzkrankheiten, die von den Mandelbauern vor Ort mit natürlichen Produkten bekämpft werden.  


Newsletter

  • Never miss out on offers or new products
  • Get a 10% discount with a purchase of 50€ or more

Sign up now