
Bio Mandelkerne natur ohne Schale, Italien, 34-36, Rohkostqualität
Produktnummer: RN10208
16,90 €*
Bio Mandelkerne natur ohne Schale, Italien, 34-36, Rohkostqualität
Hersteller: | Rieser Nuss |
---|---|
Inhalt: | 1 Kilogramm |
Mindesthaltbarkeitsdatum: | 06/2024 |
Zahlung





Bio Mandelkerne naturbraun ohne Schale aus ökologischem Anbau aus Italien( Sizilien), unsere Bio Mandelkerne schmecken hervorragend. Natürlich stammen diese aus der Ernte 2022,
Sortierung 34-36mm, Orginalverpackung Karton 5 kg Vacuum, schonende Trocknung bei maximal 30 Grad.
Lagerung: Kühl, trocken, dunkel, möglichst luftdicht.
Bio Mandelkerne: Superfood mit hohem Nährwert
Bio Mandeln sind fett- und kalorienreich, 25 Gramm enthalten etwa 150 Kalorien. Doch die Steinfrüchte sättigen gut und gelten dazu als Superfood. Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) hat sie in die Liste der empfohlenen Nahrungsmittel aufgenommen. Mandeln sind reich an pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen und gesunden Fetten sowie Kalium und Vitamin E. Ein regelmäßiger Verzehr kann verschiedenen Studien zufolge das Herz-Kreislauf-System unterstützen und den Cholesterinspiegel senken.
Wie viele Bio Mandeln am Tag sollte man essen?
Bio Mandelkerne eignen sich ideal, um Müsli, Joghurt oder Quark zu verfeinern.
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine Handvoll Mandeln am Tag (etwa 25 Gramm) - ohne Zusatz von Salz oder Gewürzmischungen. Geröstete Mandeln sind nicht ganz so gesund wie frische, weil beim Erhitzen viele wertvolle Fettsäuren und Vitamine verloren gehen. Gesalzene Mandeln enthalten große Mengen Kochsalz, das zu Bluthochdruck führen kann. Auch gewürzte Mandeln enthalten oft viel Salz. Besser naturbelassene Mandeln kaufen und selbst würzen.
Bio: | Ja |
---|---|
Ernte: | 2022 |
Herkunft: | Italien |
Sortierung: | 34-36 mm |
Anmelden